Техника непосредственного получения информации

Может быть, наилучшая техника для получения инфы. Место фазы и ее объекты в этом случае рассматриваются как ненадобные посредники, вносящие излишние преломления и деяния в процесс. Чтоб информацию в фазе получать впрямую, можно на уровне мыслей/вслух задавать подходящий вопрос, ответ на который может здесь же показаться в голове либо практик Техника непосредственного получения информации его просто слышит. Также можно пробовать вспомнить ответ на хоть какой вопрос (как будто вы его просто запамятовали), пытаясь это сделать так, как на данный момент пробовать вспомнить, чем вы вчера ужинали. Не считая того, конкретную информацию могут нести объекты фазы. К примеру, можно техникой нахождения объектов находить камень, прикосновение Техника непосредственного получения информации к которому открывает нужные познания. Можно, что еще проще, на это запрограммировать хоть какой окружающий объект.

Основным преимуществом техники будет то, что ее можно использовать и в неглубокой фазе. Не достаточно того, она работает в хоть какой форме фазы: какое-то время, когда практик уже возвратился Техника непосредственного получения информации в трафарет либо даже когда вообщем не делился с ним для входа в фазу. Так как неявная фаза (без разделения с трафаретом) случается очень нередко – мы даже просыпаемся на самом деле все еще в фазе – то это разъясняет причину нередких озарений в просоночных состояниях.

Как инспектировать информацию? Сами техники получения инфы в Техника непосредственного получения информации фазе не представляют собой ничего сложного и удаются с нескольких попыток, но сложность состоит в другом. Как ранее говорилось, свойства пространств, которые не выходят за рамки точных чувств, имеют слабенькую стабильность, проявляющуюся не только лишь во наружном виде, да и в собственных свойствах. А ведь выдача правильной инфы тоже Техника непосредственного получения информации является в фазе свойством объекта. Неувязка в том, что фазер может место либо объект плохо держать под контролем, из-за чего может быть получение инфы неверного нрава.

Любознательный факт!

Место фазы – это совершенно не ежедневная действительность, потому к ней нельзя подходить с обычным осознанием того, что все, что Техника непосредственного получения информации ты увидел в ней, непременно является правдой. Это даже для действительности только личная правда.

Например, объект может совсем уверенно гласить о кое-чем, но это не значит, что так оно и есть по сути. Во время внедрения техники нахождения объекта в процесс концентрации на виде могло закрасться колебание, которое потом Техника непосредственного получения информации могло смоделироваться. Этого ни при каких обстоятельствах не должно происходить, но для начинающего практика такая ситуация практически неминуема.

Даже научившись вне сомнения настраиваться и отыскивать нужные одушевленные либо неодушевленные объекты, все равно вы не сможете гарантировать, что приобретенная информация будет непременно правдоподобной. Потому стоит знать несколько технических Техника непосредственного получения информации хитростей, позволяющих тестировать объект на способность гласить правду.

Чтоб узнать, как объект способен выдавать точную информацию, ему поначалу лучше задать контрольный вопрос. Сущность его в том, чтоб спросить его нечто очень обычное и четкое и проследить за реакцией объекта. К примеру: «Сколько будет 2×2?», «Как меня зовут?», «Сколько мне лет?», «Где я Техника непосредственного получения информации живу?» и т. д. Естественно, если объект не способен отвечать даже на такие обыкновенные вопросы, с ним не следует проводить опыты по получению инфы, потому что при его разработке и в разговоре с ним практик допускает какие-то ошибки.

Дальше, получив информацию, ее необходимо непременно уточнить. Можно Техника непосредственного получения информации это сделать уточняющим вопросом. Можно спросить: откуда взялась приобретенная информация, какие есть у нее доказательства, есть ли подробности и т. д. Также объекту можно задать основной вопрос повторно, изменив порядок слов. Ответ должен быть схожим.

Естественно, чем более принципиальная информация должна поступить и чем более суровые деяния она предполагает, тем больше Техника непосредственного получения информации усилий необходимо вкладывать в ее проверку уже конкретно в бодрствовании, потому что при всех технических хитростях наблюдается определенный процент неверной инфы. Это необходимо всегда держать в голове.

Можно считать, что умение получать неискаженную информацию из фазы является мастерством чуть не самого высшего уровня. В чем все-таки кроется Техника непосредственного получения информации сложность? Как ранее говорилось, в техническом плане получение инфы снаружи не представляет собой ничего сложного – довольно попасть в фазу и в ней через объекты либо места что-то выяснить. Задачи появляются совершенно в другой плоскости, которую человеку еще сложнее держать под контролем – мышление, настрой, уверенность в чем-либо, поверхностная Техника непосредственного получения информации и глубинная.

Одна из самых увлекательных и любознательных задач, над которой всегда ведется работа – это исследование зависимости окружающего места фазы, его параметров и функций от внутреннего ментального фона практика. Эта задачка в особенности понятна на последующем примере. Допустим, местом фазы управляет подсознание. Допустим, практик попал в фазу Техника непосредственного получения информации непрямой техникой и выкатился из трафарета у себя в комнате. Выходит, вся эта комната и миллионы ее маленьких деталей подсознание сумело воспроизвести в безупречной точности за секунды, за толики секунды. Может быть ли представить тот объем вычислений, который произошел, чтоб с таковой скоростью сделать все, прямо до каждой ниточки в шторах и Техника непосредственного получения информации каждой точки на обоях, без каких-то ошибок в физических законах? Это даже представить тяжело. Допустим, в этой комнате человек решил провести узнаваемый тест с калькулятором, зачем ему необходимо отыскать этот аппарат и произвести на нем вычисления, которые позже можно будет проверить в действительности. Он употребляет технику поиска и Техника непосредственного получения информации находит калькулятор. Здесь снова отметим, что это не некоторая точка в пространстве. Данный предмет фаза делает с неслыханной точностью и четкостью. Все полосы, кнопки, извивы – все так точно, как даже нарисовать нереально.

Но вот незадача. Фазер множит 2 на 2 и лицезреет какой-нибудь итог, к примеру АП Техника непосредственного получения информации345В, 59274047… и т. д. Другими словами может получиться все, что угодно, но только не верный ответ.

Налицо феноминальная ситуация: подсознание выстраивает вокруг человека место с неосуществимой точностью, прямо до самых маленьких деталей, но это подсознание не способно помножить числа, что под силу даже ученику младших классов. Не смотрится ли такая ситуация Техника непосредственного получения информации необычной? Нет. Место со своими вычислительными ресурсами здесь ни при чем. Для него сущий пустяк даже секундное умножение стозначных чисел друг на друга. Это вправду мелочь для наших ресурсов, даже если ваше повседневное сознание испытывает трудности с таблицей умножения.

Сущность задачи находится в сознании человека во время выполнения данного Техника непосредственного получения информации теста. Он может просто откровенно колебаться в итоге (и это будет смоделировано). Не считая этого, в голове может находиться еще масса других мыслей и настроений, которые могут свести к нулю все результаты.

Эта ситуация очень похожа на технику перемещения в фазе методом телепортации с закрытыми очами. Стоит пошевелить Техника непосредственного получения информации мозгами о кое-чем излишнем, стоит мало засомневаться в финале полета, и он продлится еще подольше либо выкинет совершенно в другое место, либо просто возвратит назад в трафарет. При получении инфы работают вточности такие же механизмы. Но если при телепортации довольно пару раз переместиться, чтоб осознать сущность, ощутить ее Техника непосредственного получения информации, то вот с получением инфы могут появиться препядствия более долгого нрава.

Существует квантовое свойство места фазы – его стабильность прямо пропорциональна ощущениям человека. По этой причине наружные свойства объектов бывают очень устойчивы и неизменчивы – к примеру, когда в глубочайшей фазе не можешь просунуть руку в стенку. Но при всем этом Техника непосредственного получения информации характеристики и невидимые функции этих же самых объектов могут быть нестабильными и проницательными к хоть каким волнениям сознания. Вот поэтому в фазе трудно мгновенно перевоплотить воду в голубий кирпич, но при всем этом ее просто можно перевоплотить в водку, которой будет сопутствовать не только лишь вкус и запах реальной Техника непосредственного получения информации водки, но даже ее характеристики, которые отразятся на сознании человека, который жидкость выпьет. Ведь вода и водка снаружи смотрятся идиентично, но отличаются только по свойствам. И точно так же сделанный в фазе объект для получения инфы очень зависим от внутреннего состояния практика. Загрязненность сознания заглушает как раз то Техника непосредственного получения информации, что он желает выяснить и что на самом-то деле просто могут выдавать объекты фазы.

Вот поэтому, если вы желаете получать информацию в фазе, следует держать в голове важную вещь: не только лишь снаружи, да и внутренне вы должны сохранять наибольшее безразличие в отношении получаемой инфы. Наряду с этим Техника непосредственного получения информации необходимо иметь полную и всеобъятную уверенность, что все получится. Без этого объект будет метаться меж тем, что вы желаете услышать, и тем, что услышать боитесь, заместо обычный выдачи инфы. Есть некие хитрости, которые помогают облегчить задачку. Самая обычная из их заключается в последующем: необходимо задать вопрос объекту не впрямую и Техника непосредственного получения информации не сходу, а невзначай, во время беседы на отвлеченные темы. Таковой подход позволяет практику расслабиться и хоть на некое время вправду остаться безучастным к происходящему.

Не считая того, будет лучше всего начинать с очень обычных сведений. Чем проще будет информация, которую необходимо выяснить, тем лучше. Как получение таковой Техника непосредственного получения информации инфы станет доступно фазеру в практике, он может приступать к получению все более сложных сведений, имеющих огромную значимость и значимость.

Не считая всего остального, принципиально учесть конкретность нужных познаний. Очень нередко практики пробуют получить ответы на совсем размытые и абстрактные вопросы, отчего терпят беду. Чем более конкретен вопрос, тем больше шансов выяснить Техника непосредственного получения информации на него ответ. Например, навряд ли стоит ожидать буквального и точного ответа на таковой всеобъятный вопрос, как «Что меня ожидает в дальнейшем?». Во много раз полезнее спросить о том, как достигнуть в дальнейшем определенной цели.

Обычно фазовые опыты не рекомендуется прерывать до того времени, пока не произойдет естественное просыпание Техника непосредственного получения информации либо засыпание. Но, если получаемую информацию принципиально уяснить, фазу можно оборвать сходу после заслуги цели. Дело в том, что если фаза завершается засыпанием, то следующая память об опыте становится довольно размытой либо ее может не быть совершенно.


tehnika-bezopasnosti-pri-provedenii-vzrivnih-rabot-referat.html
tehnika-bezopasnosti-pri-rabote-na-visote.html
tehnika-bezopasnosti-pri-rabote-s-payalnikom.html