Техники и правила против засыпания

Неизменное осознание способности уснуть

Огромную часть засыпаний в фазе можно преодолеть обычным неизменным осознанием способности такового развития ситуации. Практик должен всегда в фазе держать на заднем плане идея о вероятности засыпания, и поэтому каждое свое деяния необходимо пристально рассматривать на то, как оно делается, исходя из реальных желаний, а не феноминальных, как бывает Техники и правила против засыпания в обыкновенном сновидении.

Периодичный анализ осознанности

В этом случае необходимо временами задавать для себя вопрос «Не сплю ли я?». При таком вопрошании к для себя необходимо пристально оценить ситуацию и адекватность осуществляемых в текущий момент действий. Если все соответствует нормам осознанности, деяния длятся. Когда будет стоять цель задавать вопрос часто Техники и правила против засыпания, в какой-то момент он по инерции выплывет в момент, когда сознание вправду будет проваливаться в сон. Тогда это поможет опять пробудиться, после этого можно продолжать находиться в настоящей фазе.

Интервал, который должен быть меж вопросом, следует выбирать из личных возможностей удерживаться в фазе. Если фаза Техники и правила против засыпания обычно продолжается длительно – 5-10 минут и поболее, то не стоит стремиться задавать таковой вопрос почаще, чем в 2 минутки. В других случаях вопрос необходимо задавать нередко, практически раз за минуту либо чуток пореже.

Быть наблюдателем

Также есть одно принципиальное правило, которое относится только к противодействию засыпанию: ни при каких обстоятельствах нельзя встраиваться, вникать, участвовать Техники и правила против засыпания в сюжетах и действиях, которые спонтанно начинают происходить в фазе вокруг практика. Если принять роль в таких событиях, другими словами, начать делать не то, что было запланировано и хотелось в текущий момент, то будет очень высочайшая возможность ухода в постороннее действие так, что отключится сознание.

Техники против Техники и правила против засыпания неверных пробуждений либо проверка действительности

Потому что техники тестирования действительности конца фазы малость несуразны и требуют дополнительного внимания к действиям, их следует использовать исключительно в том случае, когда будет в их необходимость. Ранее их следует только иметь ввиду и использовать исключительно в моменты колебаний. Этими же методами можно наверное найти Техники и правила против засыпания нахождение в фазе при техниках входа в нее. Другими словами, эти техники необходимо использовать всегда, когда практик не может осознать, в фазе он либо нет.

Необходимо отметить, что для большей достоверности стоит использовать две и поболее техники проверки действительности, в особенности когда итог первой проверки указывают физический мир.

Гиперконцентрация Техники и правила против засыпания.

Так как прекращение фазового переживания может быть моделированным и ничем не отличаться по восприятию от того, как если б это было по-настоящему, необходимо находить выходы, исходя из различий пространств физического мира и фазы. Другими словами, необходимо знать, как точно осознать, в фазе Вы либо нет.

Сейчас доступен только один Техники и правила против засыпания практический опыт, который всегда может гарантировать четкий итог. Место фазы не может выдерживать долгого пристального зрительного внимания к маленьким деталям объектов. Они начинают через несколько секунд искажаться в форме, поменять цвет, дымиться, расплавляться и т.д.

Осуществляется данный тест последующим образом: по выходу из фазы необходимо посмотреть на Техники и правила против засыпания маленький объект с расстояния в 10-15 см и в течение последующих 10 секунд следует задерживать взор на нем. Если объект не поменяется – вокруг действительность. Если как-то исказится – фаза. Проще всего глядеть на кончик пальца руки. Еще можно взять в руки книжку и попробовать разглядеть текст в ней. Он или расплывется, или Техники и правила против засыпания будут непонятные знаки, если, естественно, все происходит в фазе.

Второстепенные техники.

Существует еще целый рад других методик тестирования фола на действительность. Но в силу того, что может моделироваться в фазе неважно какая ситуация, любые характеристики и функции, они применимы далековато не всегда. Например, считается, что довольно попробовать сделать что-то неосуществимое Техники и правила против засыпания для действительности и, если вокруг фаза, оно себя проявит. По сути, могут смоделироваться законы физического мира, и тот же взлет, проход через стенку и телекинез могут не получаться даже в самой глубочайшей фазе. Также предлагается поглядеть на часы дважды попорядку и в фазе они, типо, будут демонстрировать Техники и правила против засыпания различное время. Да и это далековато не всегда может быть так, ведь и в фазе они просто могут демонстрировать одно время.

Одна из более незаслуженно фаворитных методик проверки действительности заключается в попытке выдохнуть через зажатый нос. Считается, что если таковой выдох удается, то ты в фазе. Но в реальной Техники и правила против засыпания практике, если есть суровое колебание относительно природы места пребывания, данная методика может демонстрировать неверные результаты в трети случаев и поболее. Другими словами, даже в фазе может не получиться выдохнуть через зажатый нос.

Любознательный факт!

Сначала 2011 года во время 1-го из тестирований проверки действительности выдохом через зажатый нос на экспериментальных семинарах Техники и правила против засыпания Школы ни один из участников не сумел выдохнуть даже в фазе. В реальности, техника работает, но это показатель того, как отлично она может работать.

Из всех второстепенных методик стоит выделить только одну, которая все-же работает в большей части случаев: поиск различий в реальной обстановке. Хотя моделирование может Техники и правила против засыпания на 100% касаться окружения ежедневного мира вокруг практика, это происходит в полной форме очень изредка, потому нередко есть возможность осознать, в фазе ты либо нет, только пристально разглядев комнату, в какой все происходит. Обычно, в ней будет что-то избыточное, чего-то будет не хватать, не будет совпадать время Техники и правила против засыпания суток либо даже время года и т.д. Например, при неверном фоле в комнате может не оказаться столика с телеком, или он будет, но другого цвета.

Также существует только логический способ определения, в фазе находится практик либо нет. Если у практика уже есть опыт, и после выхода из фазы у него Техники и правила против засыпания появились сомнения по поводу действительности ее прекращения, то 1-го этого сомнения практически всегда довольно, чтоб осознать, что вокруг все еще фаза.

Общие правила удержания

Правила удержания в фазе относятся к противоборству всем либо большей части заморочек, из-за которых она завершается. Некие из их сами по для себя Техники и правила против засыпания способны прирастить время нахождения в фазе во много раз и являются неотклонимыми к применению.

Нельзя глядеть вдаль. Если длительно глядеть на объекты, находящиеся на удалении, то может случиться фол, или перемещение к этим объектам. Чтоб глядеть на дальние объекты без заморочек, необходимо параллельно соблюдать элементы удержания. К примеру, временами рассматривать руки впереди Техники и правила против засыпания себя, тереть руки друг об друга, поддерживать сильные вибрации.

Неизменная активность. Ни при каких обстоятельствах не стоит в фазе быть пассивным и размеренным. Чем больше действий, тем подольше фаза. Чем меньше действий, тем короче фаза. Стоит тормознуть в раздумьях, как здесь же все закончится. К пассивности также Техники и правила против засыпания можно отнести чрезмерную однообразность действий. Потому все деяния в фазе должны быть не только лишь активны, да и очень многообразны, чтоб не уснуть либо не случился фол.

План действий. Стоит иметь точный план действий, состоящий как минимум из 2-3 пт, которые следует выполнить в фазе при ближнем ее переживании. Это необходимо по Техники и правила против засыпания нескольким принципиальным причинам. Во-1-х, практик не остановится в фазе в раздумьях, «чем же заняться», что нередко завершается фолом. Во-2-х, даже нечаянно практик в таком случае делает нужные деяния в удержании, чтоб выполнить все поставленные задачки. В-3-х, осмысленные и заблаговременно задуманные деяния позволят всегда двигаться Техники и правила против засыпания вперед, а не глупо растрачивать фазовые переживания на то, что придет в голову в текущий момент. В-4-х, план действий делает нужную мотивацию, а, как следует, дополнительное намерение для воплощения техник входа в фазу, что нередко является определяющим фактором. Другими словами, имея точный и очень увлекательный план действий Техники и правила против засыпания в фазе, можно существенно, время от времени в разы, помножить возможность попадания в саму фазу. При всем этом сам план должен быть вправду увлекательным, любознательным либо очень принципиальным, также непременно определенным.

Любознательный факт!

С начала 2011 года, когда эффективность трехдневных семинаров Школы достигнула размеренных больших результатов(60-70%), оценка удачливости групп стала выполняться не Техники и правила против засыпания просто фактом входа в фазу, а к тому же наличием выполненного общего для группы плана действий, что обычно удается до трети группы. Схожий акцент в обучении позволил вдвое прирастить продолжительность и качество усредненного первого опыта новенького, также саму его возможность.

Остановка внутреннего диалога. Чем меньше внутреннего диалога (ВД Техники и правила против засыпания) и мышления в фазе, тем подольше она продолжается. Все мышление должно касаться только осуществляемого и ощущаемого, а разговор с самим собой вообщем под запретом. Причина в том, что многие мысли в фазе могут служить программкой, и их даже внутреннее произношение может заносить коррективы, в том числе нехорошие. Например, мысли о Техники и правила против засыпания теле возвращают в него. Также человек может задуматься и из-за этого расслабиться, что приведет к фолу. Также хаотичные мысли обычно просто приводят к обычному засыпанию.

Намерение. Хоть каким техникам и методам удержания в фазе должно в неотклонимом порядке сопутствовать обостренное и колоритное намерение удерживаться в фазе Техники и правила против засыпания как можно подольше. Время от времени довольно только иметь это намерение, чтоб фаза была долговременной даже без самих процедур удержания.

Повторный выход. Всегда необходимо держать в голове, что обычное фазовое переживание состоит не из 1-го входа в нее и выхода, а из нескольких таких повторений. Сущность в том, что Техники и правила против засыпания почти всегда в фазу можно попасть опять, если испытать применить техники разделения либо сотворения фазового состояния сходу по возвращению в тело. Если практик только-только был в фазе, его мозг в любом случае близок к ней, и необходимо просто использовать техники, чтоб продолжить путешествия. И это можно пробовать опять и опять огромное Техники и правила против засыпания количество раз в одну и ту же попытку.


tehnika-bezopasnosti-pri-remonte-avtomobilej.html
tehnika-bezopasnosti-pri-svarochnih-rabotah.html
tehnika-bezopasnosti-pri-vipolnenii-prakticheskoj-raboti.html